Ingredientes
2 o 3 papas medianas
6 huevos
1 cebolla chica, picada (sea en pluma o cuadros como mas te acomode)
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
sal, pimienta a gusto
Preparación
cubrir la sarten con el aceite, asegurate de mover tu sarten para que toda la sarten quede cubierta de aceite (de preferenceia utiliza sarten de teflon para que no se te pegue).
saltea a fuego bajo la cebolla picada, pela y corta en revanadas delgadas las papas, agregar a las cebollas y deja cocinar lentamente a fuego bajo hasta que se ablanden. agrega ajo, la sal y la pimienta. en una fuente bate los huevos, (claras y llemas juntas), y agregalos a la sarten con las papas y cebollas,
dejar cocinar por unos minutos hasta que el fondo este firme, coloca un plato sobre la sarten, dar la vuelta a la tortilla en el plato y deslizarla por el otro lado en el sarten para que se cubra bien, a lo que el otro lado este firme tu tortilla española estará lista para servir.